среда, 19 марта 2014 г.

Подделки брендов: новое – хорошо исковерканное старое


Подделки брендов: новое – хорошо исковерканное старое




Подделки брендов: новое – хорошо исковерканное старое.Все знают (кто жил в 1990-х и 2000годах) о подделках Китая, что выдают себя за мировые тренды. Но и теперь, когда все знаю об этом, ситуация не меняется. Количество товаров, что выпускаются, которым присвоили именные логотипы и названия, непрерывно увеличивается, при этом заполняя рынки всего мира.



Чувства при виде подделки разные: и недоумение, и смех, а иногда даже есть желание купить подделку. Но благодаря такому спросу покупателей, иногда они просто неразборчивые и нетребовательны к качеству товара живут такие, с позволения сказать, сомнительные предприятия, что пытаются на чужом бренде заработать денег.

На сегодняшний день умельцы из Китая удивляют всех вокруг изобретательностью. Как оказалось, всеми знакомый бренд Adidas имеет огромное количество способов написания и озвучивания. Неизвестно почему, но спортивная одежда и обувь пользуются огромным спросом. Это связано, наверное, из-за повышенного спроса покупателей и минимальных затрат на производство.

Интересно, а ведь и у самих китайцев пользуется любовью этот бренд, а может и ненавистью, потому что этот народ использует поддельные варианты бренда. Ведь можно и забыть, какой на вид оригинальный бренд, произведенный в Германии. При этом производители Китая показывают свою изобретательность, которая уже ни для кого новостью не является. Раньше изготовители только буквы меняли местами, а теперь выдумывают новые слова, что тяжело назвать именем известного бренда.

Если ты внимательный потребитель, что знает цену деньгам и разбирается в брендах, то не согласишься на покупку поддельного бренда и лучше вовсе отказаться от покупки вещей, что имеют не очень хорошее качество. Есть большая вероятность того, что поддельный товар в себе скрывает «пустышку», а выбрасывать деньги на ветер, никто не имеет желания.

Но, не смотря на это, поддельные бренды из Китая существуют на рынке до сегодняшнего дня, они возникают в новых видах современных брендов, и находят своего покупателя. Возможно, подобные товары пропадут с прилавков рынка и магазина, если потребитель начнет уважать себя и свои потребности и перестанет смотреть на маленькую цену подобных товаров.

Изготовление кованых изделий под заказ, широкий выбор ограждений и заборов в Минске.купить забор в Минске Все изделия предлагаются по доступным ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий