вторник, 8 февраля 2011 г.

Отпуск в Закарпатье

Сочинение как я провел лето



Когда человек занят работой, ему некогда задуматься над тем, что время идет очень быстро и вот уже пролетел очередной год. Что, вот уже который год ты не был в отпуске.
Когда это осознаешь, становится так тоскливо на душе. Да и здоро вье уже не то, что было лет, пять назад. Это я про себя. А это мое
сочинение как я провел лето, вернее первая часть и немного предыстории.
Десять лет без отпуска это явный перебор. Вроде бы работаешь, пытаешься обеспечить семью. Практически дома не появляешься, иногда даже не помнишь какой сегодня день недели. Наверное, с каждым такое было.
А тут как раз и повод появился. На фирму от соц. страха была получена одна путевка. И оплатить всего нужно тридцать процентов ее стоимости. Так, что практически даром.

Путевка в Закарпатье на двадцать один день. На семейном совете решили, что надо брать. Когда еще такой шанс появится.
Закарпатье большое, поэтому предварительно посмотрел по карте, поинтересовался, как добираться. Времени на сборы потратил не много. Билеты на поезд сразу взял в обе стороны, так на всякий случай. Мало ли, что случится в дороге. Да и так, мне показалось, что будет удобней.

Год выдался не самый удачный, много всего произошло. Как хорошего так и не очень. Но отдых в Закарпатье летом все перекрыл. Новые места, совершенно другая природа, и, конечно же, уникальная минеральная вода. Но об этом немного позже.
Это небольшая предыстория к моему сочинению как я провел лето. Впечатлений и фотографий хватит не на одну статью. Это первая подборка фото, качество оставляет желать лучшего, снимал на телефон. Это все спешка виновата, когда собирал вещи, просто забыл кинуть фотик.
Слава богу, хоть телефон не забыл, а то я такой, что могу.





Вокзал в Мукачево, здесь пересадка на автобус и еще два часа до точки назначения.

А дальше только отдых, отдых, отдых.


еще статьи по теме:

  • Дорога в отпуск
  • Первый день в Шаяне
  • Первое впечатление
  • Несколько слов о шаянской воде
  • Красота Шаяна

    еще статьи об отдыхе :
  • Приходит время отпусков и каждый начинает мучиться вопросом – Куда же поехать отдохнуть? Перебрав кучу вариантов, начиная от родственников в деревне и заканчивая дальним зарубежьем, мы останавливаем свое внимание на Крымском полуострове.
  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий