четверг, 9 июля 2015 г.

Описание и характеристики BMW E46



Автомобиль BMW E46 в 3 серии задает стандарт машинам класса седан. Начиная великолепным видом и заканчивая внутренностями авто мы можем сказать, что это 100% BMW. Благдоря тому, что машина оснащена спортивной подвеской и новой системой трансмиссии, авто отличается от своих собратьев стремительностью, удобством и послушанием при вождении. А в салоне правит элегантность и шик, который присущ для автомобилей BMW. Новый BMW 3 позволяет ощутить идеальное сочетание мощи и послушания и это завораживает. А новый шестицилиндровый двигатель с системой Double-VANOS переходит на новую ступень о понятии вождения. Этот двигатель даже при минимальных оборотах остается экономичным и мощным. Ходовую часть можно назвать сенсацией в автопромышленности т. к в полной мере обеспечивает, прежде всего, безопасность и устойчивость при вождении.



Также имеется дополнительное преимущество, оно кроется в секвентарной ручной коробки передач (SMG) . Так же при желании можно установить трансмиссию, которая основана на трансмиссии болидов формулы 1, это будет способствовать более быстрому и точному переключению передач. Даже при снеге или дожде о вас позаботится система(ASC) имеющая функцию автоматического дифференциального торможения (ADB) это придаст тягу вашему авто. При поднятии в гору или на какую либо еще возвышенность о вас позаботится система(HDC) , которая оснащена автоматической регулировкой скорости. Каталог оригинальных и неоригинальных запчастей для иномарок Citroen




Лучшие BMW 5-series

Новая BMW «пятерка» поступила в автосалоны в первой половине 2010 года. В 1972 году «пятёрка» не являлась достойным конкурентом автомобилям марки «Mercedes-Benz», но в настоящее время она одна из самых лучших машин класса «Е» по Европейским стандартам. Новая «пятёрка» очень хорошо укомплектована. 8-цилиндровый двигатель самой лучшей «пятёрки» имеет объём 4,4 литра с двойным турбонаддувом и мощность около 407 лошадиных сил при 5500-6400 об/мин и 600 Н•м. Этот мотор ставят на седьмую серию и на BMW x6. Название этой машины BMW 550i. Скромные «пятёрки» имеют шестицилиндровый двигатель объёмом 3,0 литра. Его мощность 204 л.с. с крутящим моментом 270 Н•м. Эти машины получили название BMW 523i и их цена в Европе не ниже 41900 евро. BMW528i – автомобили, оснащённые 3,0-литровым двигателем мощностью 258 лошадиных сил и крутящим моментом 310 Н•м. И третий брат этих «скромных пятёрок» BMW 535i порадует своего владельца сразу «турбированными» 306 л.с. и 400 Н•м соответственно, выдаваемыми третьим мотором, объём которого 3,0 литра.



Дизельных версий автомобилей BMW 5 всего три. Первая, 520d оснащена двухлитровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 184 л.с. и 380 Н•м и станет самым экономичным автомобиле в пятой серии BMW. BMW 525d получил трёхлитровый агрегат с 204 л.с. и 450 Н•м. BMW 530d также получил двигатель, объёмом 3,0 литра и мощностью 245 л.с. и 540 Н•м. Дизайн нового авто не сильно отличается от предыдущего стиля, созданного Крисом Бэнглом. Но, увидев BMW 5 шестого поколения на дороге, любой водитель отличит её от других машин этой серии. Автомобиль с хорошим тюнингом и различными «наворотами». Например, автоматический круиз-контроль с функцией торможения, система проецирования данных на лобовом стекле, система ночного видения, автоматическая парковка и многое другое. Внутри машины станло намного комфортнее. Салон станл просторнее, и созданы новые, более удобные, кресла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий