вторник, 8 февраля 2011 г.

Дорога в отпуск

Куда поехать отдыхать


Куда поехать отдыхать
Куда поехать отдыхать, этот вопрос даже не стоял, все уже решено – Закарпатье. И, я думаю, это было правильное решение. Совместить отдых, и лечение не всегда получается.
Из Николаева поезд до Львова идет порядка двадцати двух часов.
Затем пересадка до Хуста, это еще девятнадцать часов. Возможно, со временем, я немного ошибаюсь. Поэтому решил добраться до Одессы на маршрутке, а оттуда поезд Одесса-Ужгород девятнадцать двадцать часов пути и я в Закарпатье.
Очень порадовал тот факт, что практически всю дорогу в поезде работал кондиционер. Летом у нас бывает довольно жарко. Начало июля средняя температура ночью у нас двадцать пять градусов и выше.
Куда поехать отдыхать

Львовский вокзал утром - вокруг тишина. Десять минут стоянка и дальше в путь. Настроение то, что нужно. Мозг уже полностью настроился на отдых. Воздух даже кажется совершенно другим. Окружающее воспринимаешь, как то совершенно по иному, все как во сне. Вокруг столько леса, сколько никогда в жизни не видел. После наших степей и полей, где все видно на много километров, все это как то непривычно. Только сейчас начал осознавать насколько далеко я уехал от дома. Больше тысячи километров в пути, и сутки в пути и масса новых впечатлений.
Как и обещал еще несколько снимков того что увидел и понравилось.

куда поехать отдыхать






еще статьи по теме:
  • Отпуск в Закарпатье
  • Первый день в Шаяне
  • Первое впечатление
  • Несколько слов о шаянской воде
  • Красота Шаяна
  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий